こちらのフォトコンテストは開催期間が終了致しました。
名称・タイトル | 第4回多古米おかず選手権 |
---|---|
紹介文 | 有機質が豊富で、粘りがあり甘みも強く冷めても美味しい多古米。昨年に続く第4回目の多古米おかず選手権は、そんな多古米にぴったりのおかずを一般応募し、毎日食べたくなるような「多古米のベストパートナー」を決めるレシピコンテストです。一般応募されたレシピの中から最優秀作品1品・優秀作品3品の合計4品を決定し、多古町オリジナルブランドとして商品化します。 |
投稿テーマ | レシピ・食べ物・アイデア募集 |
主催者 | 千葉県多古町 |
URL | https://takomai-okazu.com/ |
モバイル用URL |
募集開始日 | 2024年07月10日 | 募集締切日 | 2024年09月20日 |
---|